GSO 2725:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 مايو 2023 · الطبعة 1

دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية

ملفات الوثيقة GSO 2725:2023

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2725:2023

1.1 يختص هذا الدليل بالضوابط والاشتراطات لتنظيم الإعلان الموجه للأطفال من هم دون سن الثامنة عشرة عن الأغذية المعبأة والوجبات التي تقدم في المنشآت الغذائية. 2.1 ينطبق هذا التنظيم للإعلان الموجه للأطفال على جميع المنتجات الغذائية ذات القيمة الغذائية المنخفضة حسب نموذج التصنيف الغذائي كما هو وارد في البند رقم (1.5)، وكذلك على الوجبات الغذائية المقدمة في المنشآت الغذائية التي يتجاوز فيها محتوى العناصر الغذائية من (الدهون، الدهون المشبعة، الصوديوم والسكر المضاف) وذلك حسب المعايير الواردة في البند رقم (2.5).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها